图片新闻

要闻

图片新闻

3
  • 州财政局党组组织学习习近平总书记7.26重要讲话精神
  • 发布时间:2017-09-05 来源:州财政局 党办
 

824日上午,州财政局党组组织召开理论中心组(扩大)会议,集中学习习近平总书记726日在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神。会议由州财政局党组书记、局长金奉基同志主持。

在会上,金奉基局长指出,习近平总书记7.26重要讲话进一步深刻阐述了新形势下推进全面从严治党的一系列重大理论和实践问题,是对纵深推进全面从严治党的再动员、再部署。它提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。要求全局党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“726”重要讲话精神作为一项重要政治任务,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,把思想和行动统一到讲话精神上来。

 

最后号召全局广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与脱贫攻坚工程和决胜全面小康,共创美好延边的奋斗目标相结合起来,全力做好财政各项工作的谋划和部署,奋力推进各个阶段的工作任务的完成,坚定不移地把习近平总书记重要讲话精神落到实处,努力建设团结和谐、繁荣富裕、美丽幸福的新延边,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。