财政动态

要闻

财政动态

0
  • 参加省第二十六届珠心算比赛的我州代表队满载誉而归
  • 发布时间:2017-08-11 来源:州财政局 珠心算协会
 

吉林省珠算协会主办的第二十六届吉林省珠心算比赛,2017728在吉林省省公主岭市落下帷幕。我州代表队(领队1,教练7人,选手17人)在州财政局副局长崔水同志的带领下,参加了本次比赛。

    本次赛会共有来自全省各市州的62支代表队、206名选手参赛,选手中年龄最小的才5岁。选手组、学生A组、学生B组、学生C组和学前组进行了加减算、乘除算等相关比赛。

    经过激烈角逐,赛会评选出个人全能、团体和总团体一二等奖。我州代表队最后以10903的总成绩获得总团体一等奖。其中,选手组以2418分的总成绩获得团体一等奖、学生B组以3695分的总成绩获得团体一等奖、学生A组和B组,各以37551035分的总成绩获得团体二等奖。选手吴美玲获得成人组个人全能一等奖、选手张恩铭获得学生B组个人全能一等奖。